お悩み相談集

マイクロの隆鼻術は効果がありますか?
2014.11.14

※ 料金・キャンペーンに関する情報は回答時の内容です。詳しくは最新の情報をご確認ください。

相談

いまプロテーゼで鼻を高くしていますが、なんだか不自然で気に入りません。そこで、マイクロCRFによる再手術を希望しています。マイクロは自然な気がしますが、鼻筋はきちんと通りますか?

回答

今のプロテーゼが不自然で、露出などの心配があるのでしたら、おっしゃる様にご自身の脂肪(CRFやマイクロCRF)に置き換えたほうが良いでしょう。
鼻筋の状態に関しましてはプロテーゼの形や大きさにもよりますが、今より自然でマイルドな鼻筋になると考えます。

宜しければ是非一度カウンセリングにいらしてください。診察させていただいて、ベストなアドバイスをさせていただきます。

上記に関連する相談

鼻筋のライン(36)

デザイン(118)

検索回数の多いキーワード

アンチエイジング

プチ整形

施術・仕上がり

他の施術

ページトップに戻る

×